Informativa privacy

Informativa sulla privacy

 

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) nonché del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i dati personali da Lei forniti, saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Le informazioni, oggetto della presente comunicazione, riguardano tutti i suoi dati acquisiti direttamente e/o tramite terzi da Installimpianti s.r.l. a socio unico con sede in Gioia Tauro, Via S.P.1 n °23 , titolare del trattamento.

 

2. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI.

Il responsabile della protezione dei dati è il sig. Ouassif El Habib Draoui, nato a Temara il 24.06.1978 (C.F.: LHBSSF78H24Z330F) che, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi della collaborazione di responsabili o incaricati appositamente individuati.

I dati di contatto del sig. Ouassif El Habib Draoui sono i seguenti: Tel. 0039 0966500742 - mail: e.ouassif@installimpianti.com

 

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.

Il trattamento dei Vs. dati avviene per finalità connesse con lo svolgimento dei rapporti commerciali quali, a titolo esemplificativo, la definizione, gestione ed esecuzione dei contratti tra noi stipulati, gli adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, contabili e fiscali, gestione amministrativa del ns. rapporto, l'informazione e l'aggiornamento dei beni e servizi offerti, ecc. e finalità di marketing e statistiche quali, a titolo esemplificativo, analisi di mercato, ricerche, promozioni, pubblicità, ecc.

 

 

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO.

I dati potranno essere trattati in forma cartacea o con l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni mezzo messo a disposizione della tecnica e dell'evoluzione tecnologica, in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza, sempre nel rispetto delle disposizioni di Legge e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

 

5. DATI RACCOLTI DA TERZE PARTI.

Inoltre, nell’ambito del perseguimento delle citate finalità, saranno usati anche dati che verranno forniti da terze parti e, in specie, da Società e/o web agency che collaborano stabilmente ovvero occasionalmente con Installimpianti srl a socio unico.

 

 

6. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI.

Il conferimento dei dati da parte Vs. è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento degli stessi può comportare l'impedimento nell'esecuzione di un ordine o nello svolgimento di un rapporto commerciale. Il conferimento dei dati rappresenta inoltre un onere necessario per il corretto adempimento degli obblighi fiscali e, in genere, per seguire obblighi di legge.

 

7. AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI.

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione dell’attività commerciale e all’erogazione dei servizi e dei benefici ad essa connessi. Tratteremo, inoltre, i Suoi dati sulla base degli obblighi di sicurezza relativi al trattamento dei dati ai sensi del Regolamento UE. Al fine di garantire un adeguato livello di protezione dei dati finalizzato ad arginare il rischio di utilizzo degli stessi in modo improprio o illecito, sono state predisposte misure adeguate e di controllo, identificando tutti i soggetti e/o responsabili che utilizzano i dati medesimi.

 

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all’estero, anche presso Paesi non appartenenti all’Unione Europea, alle seguenti categorie di destinatari:

 

a) autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo;

b) soggetti che collaborano all'esercizio delle nostre attività o che forniscono servizi alla nostra azienda (con compiti di natura tecnica o organizzativa o che forniscono servizi informatici, agenti della società e altri collaboratori che svolgono attività di vendita e commerciali per conto dell’azienda, soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela; soggetti esterni cui è affidata la gestione dei pagamenti; studi e società nell’ambito dei rapporti di assistenza e consulenza anche legale;

c) soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni all’interessato;

d) soggetti che svolgono attività di marketing e promozione commerciale per conto di Full Assistance di Rigoli Salvatore e società di ricerche di

mercato;

e) soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry;

f) soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Full Assistance di Rigoli Salvatore anche nell’interesse dei propri Clienti e utenti;

g) Istituti Bancari e società emittenti le carte di credito.

 

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate trattano i dati personali come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili o Incaricati se appositamente nominati a tal fine da Full Assistance di Rigoli Salvatore.

I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti e/o consulenti di Full Assistance di Rigoli Salvatore che svolgano attività che implichino il trattamento dei Suoi dati per le predette finalità (ad es. il personale amministrativo e/o addetto alle attività di back office) e che saranno appositamente nominati dal Titolare come Responsabili o Incaricati del trattamento.

I dati non verranno diffusi. I Suoi dati potranno invece essere trasferiti all’estero anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea e in particolare negli Stati Uniti. Alcuni di tali paesi sono considerati dalla Commissione Europea come paesi che garantiscono un livello di tutela adeguato, negli altri casi, la Società effettuare i trasferimenti i dati in base alle clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea al fine di proteggere i suoi dati. Il trasferimento negli Stati Uniti si baserà sugli principi del Privacy Shield.

 

8.PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati per le finalità di cui alle lettere a), b), c), g) verranno conservati per l'intera durata del rapporto contrattuale con la nostra Società, nonché successivamente alla cessazione dello stesso per il periodo necessario a tutelare i diritti della Società e a consentirle di dimostrare l'adempimento dei propri obblighi.

I dati trattati per le finalità di cui alle lettere d), e) e f) verranno trattati per un periodo di 24 mesi o in ogni caso fino a che Lei non revocherà il suo consenso e/o non si opporrà al relativo trattamento, nonché successivamente per consentire alla società di dimostrare l'avvenuto rispetto della legge nelle relative attività di trattamento.

 

9. COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

 

10. PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

 

11. DIRITTI DELL'INTERESSATO.

L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione) nonché dell’art. 13, co. 2, del Regolamento UE 2016/679. In particolare, potrà:

a) avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile;

b) ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;

d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

f) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

g) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

h) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento dei dati, Installimpianti srl a socio unico. Indirizzo: Gioia Tauro, Via S.P.1 n °23 – mail. info@installimpianti.com – Tel. 0039 0966500742 Fax. 0039 0966 505167

Voci del menu

Installimpianti srl è un'azienda specializzata; leader nella fornitura di materiale elettrico civile [...]

I nostri Servizi

 

Trattasi del consumatore finale, installatore, entità pubblica o privata, la nostra azienda [...]

Categorie di prodotti

 

In questa Pagina mettiamo a vostra disposizione la nostra gamma di prodotti [...]

Contattaci

 

In questa pagina mettiamo a vostra disposizione tutti i dati necessari per contattarci [...]